Ваш любимый альбом Линков
|
|
|
|
Forgotten | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
Фанат LPU
Статус: Offline
| Я считаю , что нерозумно делить группу по альбомам или просто на старых и новых ЛП !!!! Ето просто глупо , они сменили стиль , может к следующему альбому они более зажигательный стиль заделают и возьмут всё лутшее из стилей всех трёх алюбомов!!!!!!! И по етому кто не делит ЛП на старых и Новых я создал ответ "А мне все альбомы одинаково нравятся!" вот так !!!!!!!!! И я думаю НеСогласных со мной небудет ! Да Линков времён Hybrid Theory уже не вернуть но они как были Linkin Park так и осталсь ими!!!!!!!
ВЫ НЕСЛУШАИТЕ LINKIN PARK & FORT MINOR ? ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!
|
|
| |
Aleruss | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:55 | Сообщение # 2 |
FaNaT
| Мне все альбомы очень нравится кроме МТМ- я не ожидал этокого от линков! Мы ждали этот альбом около 4 лет и мы дождались МТМ,а в самом альбоме только нормальных 5 песен! все остальные ПОПСОВЫЕ! голосую "А мне все альбомы одинаково нравятся!"(кроме мтм)
|
|
| |
Forgotten | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:55 | Сообщение # 3 |
Фанат LPU
| aleruss, чёето ты МтМ невзлюбил , хочеш сказать что Valentines Day , Shadow Of The Day , In Pieces , Leave Out All The Rest ето "попсовые" песни?! А The Little Things Give You Away , Hands Held High , In Between-песни для души , которых у ЛП вкстате было очень мало ! Как я понял тебе нравятся самые яркие песни альбома : Given Up , Bleed It Out , What Ive Done , No More Sorrow ! Знаю спорить с админом опасно , но ты неправ !
|
|
| |
[LP]asha | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:21 | Сообщение # 4 |
Новичок LPU
| Quote (@_Forgotten_@) aleruss, чёето ты МтМ невзлюбил , хочеш сказать что Valentines Day , Shadow Of The Day , In Pieces , Leave Out All The Rest ето "попсовые" песни?! А The Little Things Give You Away , Hands Held High , In Between-песни для души , которых у ЛП вкстате было очень мало ! Как я понял тебе нравятся самые яркие песни альбома : Given Up , Bleed It Out , What Ive Done , No More Sorrow ! Знаю спорить с админом опасно , но ты неправ ! я тож лблюю все альбому. Включая MTM
But in the end It doesn't even matter
|
|
| |
Forgotten | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:22 | Сообщение # 5 |
Фанат LPU
| [LP]asha, ну да толку делить линков на старых и новых
|
|
| |
NightSoul | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:20 | Сообщение # 6 |
Брат LPU
| любимый альбом Meteora но делить никого не собираюсь. в етом альбоме две мои самые любимыё песни Линков. а вот к М2М очень хорошо отношусь, и не понимаю тех кто говорит что ето отстой. я буду любить Линков полюбом. буду ценить любые их старания
|
|
| |
Forgotten | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:21 | Сообщение # 7 |
Фанат LPU
| NightSoul, респект за ети слова
|
|
| |
|
Aleruss | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:26 | Сообщение # 9 |
FaNaT
| Metеora! Как осталась,так и будет лучшим альбомом Линков!
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
Новый Модер
| Самый любимый Meteora , но слушаю то я все ровно все! И люблю тоже ВСЕ!
Linkin Park - Hybrid Theory - Xero - THE BEST! Bealive Yourself@!
|
|
| |
AlexRoga | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:09 | Сообщение # 11 |
Фанат LPU
| Quote (AlexRoga) Meteora - Это альбом поколений! Хотя все альбомы Линков! Остаюсь на своей прошлой цитатке
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:57 | Сообщение # 12 |
Новый Модер
| Кто может вытянуть песню From The Inside ну в смысле спеть приблизительно как Чез, а ? или In The End ? ? ?может кто нить спет так например( я - Чеза, а aleruss - Майка) Вместе! ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Dozornii | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:08 | Сообщение # 13 |
Умалишенный фан LPU
| Quote (Forgotten) aleruss, чёето ты МтМ невзлюбил , хочеш сказать что Valentines Day , Shadow Of The Day , In Pieces , Leave Out All The Rest ето "попсовые" песни?! А The Little Things Give You Away , Hands Held High , In Between-песни для души , которых у ЛП вкстате было очень мало ! Как я понял тебе нравятся самые яркие песни альбома : Given Up , Bleed It Out , What Ive Done , No More Sorrow ! Знаю спорить с админом опасно , но ты неправ ! Forgotten, респект!!присоединяюсь!!!
чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.
|
|
| |
AlexRoga | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:38 | Сообщение # 14 |
Фанат LPU
| Quote (Mad_Fan_LP) Кто может вытянуть песню From The Inside ну в смысле спеть приблизительно как Чез, а ? Ну я пробывал, сложно. Сори за флуд
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:08 | Сообщение # 15 |
Новый Модер
| AlexRoga, А я чуть чуть не дотягиваю!!!
|
|
| |