1.Papercut 2.One Step Closer 3.With You 4.Points Of Autority 5.Crawling 6.Runaway 7.By Myself 8.In The End 9.A Place For My Head 10.Forgotten 11.Cure For The Itch 12.Pushing Me Away
Релиз: 24 октября 2000
обсуждаем самый первый альбом LP По мне,это очень хороший альбом у LP!
(((M@Z@F@KER))), дествительно , альбом легенда в котором песни легенды которые никогда неумрут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я ЭМО , но я фанатка ЛП!!!!
Linkin Park - High Voltage (live on reverb) Отличное видео времё теории гибрид!
Добавлено (05.11.2007, 11:01) --------------------------------------------- Вот очеень редкое видео с Rock am Ring 2001 Linkin Park-Push Me Away-In Rock Am Ring 2001 С НАЧАЛА ВИДЕО ЧУТЬ ВИСНЕТ.. ПРОСТО ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОСМОТР, а ещё лутше чуть перемотать!!!
Добавлено (05.11.2007, 11:34) --------------------------------------------- Получился блог памяти Hybrid Theory , я из-за етого альбома ЛП полюбил , удевительно да? И ето , что самое странное после тупово , бесмысленого рэпа..... Альбом дествительно великий он покорил милионы.... И я его уважаю и он мой любимый альбом , конечно вы скажите Метеора лутше , но я останусь верным етому альбому!!!
Добавлено (05.11.2007, 11:55) --------------------------------------------- Продолжаю блог Linkin Park at Rock Am Ring 2001 - Papercut
Linkin Park-Forgotten ( Live At Rock am Ring 2001) High Quality (одна из моих любимых песен)
Добавлено (05.11.2007, 12:00) --------------------------------------------- Смотрим дальше.... Linkin Park - Carousel - Rock am Ring 2001
Добавлено (05.11.2007, 12:01) --------------------------------------------- Ещё одно видео с етого концерта... Linkin Park- And One (Rock AM Ring 2001)
Добавлено (05.11.2007, 12:04) --------------------------------------------- И если вам ненадоело смотреть Rock Am Ring 2001 - With You Linkin Park
Добавлено (05.11.2007, 12:09) --------------------------------------------- Hybrid Theory , очень енергичный альбом .... Думаю новички , тоесть те кто начинают слушать ЛП закрипили свои чуства к етой группе после просмотра видео ! Думаю блог идёт к логичнорму концу !!!! Если вам понравился мой небольшой блог действуйте , если невпадлу повысте репутацыю ! Ну всё мой блог Hybrid Theory закрываеться , спасибо за внимание!!!
ВЫ НЕСЛУШАИТЕ LINKIN PARK & FORT MINOR ? ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!
Сообщение отредактировал @_Forgotten_@ - Понедельник, 05.11.2007, 11:57
Ну всё мой блог Hybrid Theory закрываеться , спасибо за внимание!!!
@_Forgotten_@, закономерный ответ...СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!блог у тебя классный, как в принципе и все! не хочу повторятся, но мой самый любимый альбом и правда HYBRIT THEORY, наверно потому, что он первый, самый - самый яркий, молодой...я думаю его можно было даже назвать по - русски"крик души", ведь они, тогда еще молодая группа смогли выразить в своих песнях то, о чем думали миллионы людей и они сами...просто, чисто, без обьяснений почему, искренне...именно поэтому HYBRIT THEORY мой самый любимый альбом... @_Forgotten_@, ты молодец, спасибо, что сделал. тебе! Плати душой пока живой, Живи судьбой, дыши весной, Беги за свой мечтой, пока живой... Следи за тишиной и пустотой Пока есть силы Беги до поворота, пока живой... Ведь где - то там свобода...
БЛОГ супер.... давно ещу Forgotten (Live) , спасибо ,ты выразил своё отношение к альбому Короче много говорить небуду вот тебе ,мне понравилось!!!!!!!! Да я ЭМО , но я фанатка ЛП!!!!