Добавлено (05.11.2007, 13:25) --------------------------------------------- LPTV ето отличный способ показать как ведут себя ребята вне группы и помоему ето отличная идея снимать их вне концертов , чтобы увидить их суть....,так можна было бы думать , что ЧЕЗ злой мрачный чел , а оказалось он весёлый чел с отличным чуством юмора... Я много писать нелюблю , короче если вам понравился мой блог , ТО отметте ето в репутацыи Коментируем....
ВЫ НЕСЛУШАИТЕ LINKIN PARK & FORT MINOR ? ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!
Вот по этому блогу комментарий не нужно...больше и сказать нечего... @_Forgotten_@, ты монстр!!! Плати душой пока живой, Живи судьбой, дыши весной, Беги за свой мечтой, пока живой... Следи за тишиной и пустотой Пока есть силы Беги до поворота, пока живой... Ведь где - то там свобода...
ребят прога называеццо Download Master......версий этой проги очень много...последняя по-моему 5.5.3.1131 чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.
Madfunlp, обращайсо)))) чем смогу помогу)))))) чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.
Кстати!!! Forgotten, всё хотел поблагодарить за отличную подборку))) чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.
в смысле? чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.