Joseph Hahn
|
|
Aleruss | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:03 | Сообщение # 1 |
FaNaT
Статус: Offline
| Имя: Joseph Hahn. Дата рождения: 15 марта 1977 года. Место рождения: Глендейл штат Калифорния. Рост: примерно 180 см. Расовая принадлежность: Его родители переехали из Кореи в Америку где он и родился. Так что Джо - американский кореец. Обсуждаем тут <->
|
|
| |
Forgotten | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:45 | Сообщение # 2 |
Фанат LPU
| Реальный чувак , без него музыка ЛП была бы скушнее , и именно он делает группу настолько альтернативной !!!! У меня есть информацыя что он спит голым об етом сказал Майк в одном из интервю!Журналюга спроил "Спит ли Джо Хан голым" Майк помигивал Ага2""""
ВЫ НЕСЛУШАИТЕ LINKIN PARK & FORT MINOR ? ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!
|
|
| |
Aleruss | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:05 | Сообщение # 3 |
FaNaT
| Quote ((((M@Z@F@KER)))) "Спит ли Джо Хан голым" Майк помигивал Ага2"""" ха... тупой вопрос! А по мне Джо был диджем просто АСС А щас чёто он уже хуже стал на пластинке крутить и клипы начал фиговые создовать! Жду новый клип "No More Sorrow" - главное чтобы его сделали нормально а не так как 2 последних клипа
|
|
| |
Forgotten | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:25 | Сообщение # 4 |
Фанат LPU
| aleruss, ЧЕМ ТЕБЕ НЕПОНРАВИЛСЯ sHADOW OF THE DAY?Хотя посути второй From The Inside !!!!!!! No More Sorrow одна из моих любимых песен и они просто обязаны снять офигенный клип даже круче Вот айв дона !!!!!!!!!! И ДЖО ХАН должен сделать всё от него зависищее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EMOkid | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:45 | Сообщение # 5 |
Заслуженный User LPU
| Ну мне азиаты всегда нравились (и Майк азиат ясно вам?!) Джо учасник группы режисёр клипов (пости всех их клипов И ВСЕ ВЕЛИКЕ КЛИПЫ СДЕЛАЛ ОН) НУ что можно сказать ещё и элюстратор (ТАЛАНТИЩЕ
Да я ЭМО , но я фанатка ЛП!!!!
|
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:31 | Сообщение # 6 |
Фанат LPU
| EMOkid, у а ты мне не рассказывала что тебе азиаты нравятся !!!!! ЛАН назад к теме!!!!!!!!!! Джо к омуже невозмутимы и всегда с хорошим настроением , у него хорошое чество юмора вот!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
Новый Модер
| [b]Forgotten[/b], Нащет твоей первой реплики я с тобой согласен на 100% ето действительно риал Dj)))))
Linkin Park - Hybrid Theory - Xero - THE BEST! Bealive Yourself@!
|
|
| |
Dozornii | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:19 | Сообщение # 8 |
Умалишенный фан LPU
| Forgotten, ВСЕГДА невозмутим и в хорошем настроении??? ты не видел(а) как он клаву уничтжил, разбив её об стену по-моему)))
чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.
|
|
| |
HullEgano4k@ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
Заслуженный друг LPU
| Dozornii, ну со всяким бывает))) а ваще Джо рульный человечег!!!!!!!!!!! мой любимый DJ!!!!!!!!!!!!!
Плати душой пока живой, Живи судьбой, дыши весной, Беги за свой мечтой, пока живой... Следи за тишиной и пустотой Пока есть силы Беги до поворота, пока живой... Ведь где - то там свобода...
|
|
| |
walking_dead | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:48 | Сообщение # 10 |
FaNaTik
| Dozornii, о декорации еще мне сразу вспоминаеццо интервью ребят к трансформерам - сразу становится ясно что Джо оч любит журналистов)))
When I look into your eyes It's nothin' there to see Nothin' but my own mistakes Starrin' back at me... Askin' me why...
|
|
| |
Dozornii | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:03 | Сообщение # 11 |
Умалишенный фан LPU
| HullEgano4k@, ну так то, что Хан лучший DJ даже не обсуждается))))
чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:10 | Сообщение # 12 |
Новый Модер
| Dozornii, об пол) ) )
|
|
| |
Dozornii | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:13 | Сообщение # 13 |
Умалишенный фан LPU
| не важно короче))))в общем Хан отжигает ничуть не реже Чеза и Шиноды, прост мы это режко видим(он скрытный зараза)....)))))))))
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:38 | Сообщение # 14 |
Новый Модер
| Dozornii, ну почему, он не зараза, для меня он самый талантливый DJ Америки) ) )
|
|
| |
Dozornii | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:08 | Сообщение # 15 |
Умалишенный фан LPU
| а мы будем его журить за скрытность любя)))))))
|
|
| |