Papercut
|
|
Aleruss | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
FaNaT
Статус: Offline
| Дата выпуска: 28 апреля 2001 Режиссер: Nathan Cox / Mr. Hahn Linkin Park заходят в некую комнату(по чьим-то предположениям Гостиную Майка) И начинаю колбаситься. А в соседней комнате тем временем творятся какие-то ужасы, стрекозы, другие насекомые и не насекомые начинают просыпаться, и к концу клипа активно летают по комнате. Клип был запущен в Великобритании, и только потом показан в США во время Family Values Tour.
|
|
| |
walking_dead | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:06 | Сообщение # 2 |
FaNaTik
| просто обожаю этот клип))) по моему он самый глючный из всех)) как всегда радует неадекватная мимика Чези, я уж не говорю про его неподражаемую хореографию (не знаю как это по другому назвать) отдельный респект Майку за зловещесть при произнесении фразы *the face inside is right beneath the skin*)))
When I look into your eyes It's nothin' there to see Nothin' but my own mistakes Starrin' back at me... Askin' me why...
|
|
| |
Dozornii | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:07 | Сообщение # 3 |
Умалишенный фан LPU
| walking_dead, и за кавайную рубашечку, которая ему абсолютно не идет)))) хочется отметить нашего абажаемого ударника, который в этом клипе остался не у дел...)))
чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.
|
|
| |
walking_dead | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
FaNaTik
| Dozornii, у мну был глюк что рубашка с японским воротником)))) потом кто то (не будем говорить кто) вывел мну из сомнений))))
When I look into your eyes It's nothin' there to see Nothin' but my own mistakes Starrin' back at me... Askin' me why...
|
|
| |
Forgotten | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:19 | Сообщение # 5 |
Фанат LPU
| МАЙК ДЕМОН!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ НЕСЛУШАИТЕ LINKIN PARK & FORT MINOR ? ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!
|
|
| |
walking_dead | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:05 | Сообщение # 6 |
FaNaTik
| ОН АЦЦКИЙ СОТОНА!!!
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:19 | Сообщение # 7 |
Новый Модер
| walking_dead, Forgotten [b]Dozornii, [/b], Ну вы даете!! рульный клип!!!
Linkin Park - Hybrid Theory - Xero - THE BEST! Bealive Yourself@!
|
|
| |
Dozornii | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:27 | Сообщение # 8 |
Умалишенный фан LPU
| Madfunlp, та! мы такие)))))
чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:28 | Сообщение # 9 |
Новый Модер
| Dozornii, ) ) )
Linkin Park - Hybrid Theory - Xero - THE BEST! Bealive Yourself@!
|
|
| |