|
Как ваши друзья , родные относятся к лп?
|
|
| Forgotten | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:17 | Сообщение # 1 |
Фанат LPU
Статус: Offline
| Как ваши друзья , родные относятся к лп? Изминилось ли отношение с выходом нового альбома? Например у меня сначала родные восприняли в штыки то что я слушаю рок-группу (они даже их песни слушать не хотели) С выходом клипа What ive done я понял , что смогу их переубедить. Сначало показал маме её унесло , понравилось , для закрипления показал From the inside Папа воспринял более чёрство , но против уже не был. Вот так А друзей я выбираю только тех которые слушают лп.
ВЫ НЕСЛУШАИТЕ LINKIN PARK & FORT MINOR ? ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!
|
| |
| |
| Vikky_like_MC | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:45 | Сообщение # 2 |
Новичок LPU
| У меня достаточно много друзей, но реально меня понимают только двое и то только из-за того что сами фанаты.... А другие, даже перень не хочет слышать ни слово музыка, не имя Майк, даже про новый альбом или клип перед ним нельзя вспоминать....
Любовь - беспощадная тварь!.. Ведь любить звезду глупо...
|
| |
| |
| Aleruss | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:38 | Сообщение # 3 |
FaNaT
| Родители бесятся! А друзья уважают
|
| |
| |
| HullEgano4k@ | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:41 | Сообщение # 4 |
Заслуженный друг LPU
| Vikky_like_MC, я б твоего парня...за такое отношение... Мои подружки помешаны на RNB, но довольно терпимо относятся к ЛП, правда иногда хотят наставить меня на путь истиный , правда я думаю они уже давно поняли, что это бесполезно. Некоторые пацаны слушают ЛП, но не фанатеют от их музыки...обидно. Родители(и соседи) уже давно знают все песни наизусть, хотя от этого не в восторге! Но главное - мне то хорошо, а на других...ну что говорить, люди все разные!
Плати душой пока живой, Живи судьбой, дыши весной, Беги за свой мечтой, пока живой... Следи за тишиной и пустотой Пока есть силы Беги до поворота, пока живой... Ведь где - то там свобода...
|
| |
| |
| Forgotten | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:38 | Сообщение # 5 |
Фанат LPU
| Vikky_like_MC, бедная , я тебя пониаю тоже был такой момет шас заставил всех друзей хотя бы уважать ЛП , родителей заставлял слушать , маме даже понравилось , папе пофиг он рад что я не рэп слушаю (ну он про ФМ ничего незнает) Те кто ЛП неслушает тех я неуважаю и ставлю на путь истеный , иногда получаеться , соседи тоже не в восторге когда ЛП слышно на первом етаже (а я живу на 9том) вот так ты главное неотчаейся!!!
ВЫ НЕСЛУШАИТЕ LINKIN PARK & FORT MINOR ? ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!
|
| |
| |
| Vikky_like_MC | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:59 | Сообщение # 6 |
Новичок LPU
| @_Forgotten_@, HullEgano4k@, о да!! соседи, наши бедные соседи как они любят линков... незнаю как с вами но со мной даже перестали здароваться
Любовь - беспощадная тварь!.. Ведь любить звезду глупо...
|
| |
| |
| HullEgano4k@ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:43 | Сообщение # 7 |
Заслуженный друг LPU
| [b]Vikky_like_MC[/b], ну мои грозятся выкинуть колонки в окно...я лишь скромно отвечаю, что они полетят вслед за ними...
Плати душой пока живой, Живи судьбой, дыши весной, Беги за свой мечтой, пока живой... Следи за тишиной и пустотой Пока есть силы Беги до поворота, пока живой... Ведь где - то там свобода...
|
| |
| |
|
| CAHEK | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:17 | Сообщение # 9 |
Заслуженный User LPU
| а мои туппо к ним относятся но если они не слышат то всё ок
|
| |
| |
| HullEgano4k@ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:28 | Сообщение # 10 |
Заслуженный друг LPU
| эх...родителей надо воспитывать, и прививать им музыкальную культуру в виде ЛП!!!!!!!!!!! мои вот лично по струнке ходят...не попсу же им слушать???!!!!слушают теперь линкин, и не жалуются. плохо только то, что после ЛП уж нельзя отцу как раньше золотой граммофон смотреть - уши вянут!!!!
|
| |
| |
| AlexRoga | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:13 | Сообщение # 11 |
Фанат LPU
| О! Чуть не забыл про друзей! Пости все слушают лп! Половина даже фанаты. Соседи не в восторге! Страшная история: Когда родичи уходят, я включаю (естественно на 50 (громкость) спокойную группу АМАТОРИ(Естественно в кавычках. И по этому соседи не в восторге!
|
| |
| |
| walking_dead | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
FaNaTik
| родители называют их цитирую *орущими котами*... долго пыталась заставить их послушать хоть пару песен... в результате они смирились с тем что эта группа заслуживает как минимум уважения)) но потом съехав от них автоматически избавила их от удовольствия просыпаться под qwerty)) теперь на меня бузят мои соседи . но я их по немного тож приучаю)) а друзья... дрязья в основном слушают всякую хню.. но я веду пропагандистские работы в этом направлении)) уже 4 одногруппников подсадила на LP
When I look into your eyes It's nothin' there to see Nothin' but my own mistakes Starrin' back at me... Askin' me why...
|
| |
| |
| Mad_Fan_LP | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:23 | Сообщение # 13 |
|
Новый Модер
| Моя мама говорит:" Вот он(Честер) накурился и ОРЕТ, а вы дураки его слушаете!!!" Я ее пытаюсь переубидить, но ето безполезно) ) )
Linkin Park - Hybrid Theory - Xero - THE BEST! Bealive Yourself@!
|
| |
| |
| walking_dead | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:34 | Сообщение # 14 |
FaNaTik
| [quote=Madfunlp]накурился и ОРЕТ[/quote] лол)) мама отжигает
When I look into your eyes It's nothin' there to see Nothin' but my own mistakes Starrin' back at me... Askin' me why...
|
| |
| |
| CAHEK | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:00 | Сообщение # 15 |
Заслуженный User LPU
| МАТЬ слушает поп .а папа всякую хренъъъъ (поп-тож хреня)
|
| |
| |