Avril Lavigne
|
|
Vikky_like_MC | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:52 | Сообщение # 1 |
Новичок LPU
Статус: Offline
| Полное имя: Avril Lavigne День рождения: September 27, 1984 Знак по гороскопу: Весы Место рождения: Napanee, Ontario, Canada Любимые цвета: Чёрный, красный Любимый музыкальный инструмент: Гитара Рост:162см Впервые показав свой музыкальный талант в церковном хоре и конкурсах исполнителей музыки кантри, Аврил наконец выиграла конкурс в радио-соревновании, которое позволило ей поехать в Онтарио и спеть с легендой кантри Шанией Твен (Shania Twain). В течение следующих нескольких лет она пыталась добиться того, чтобы американские звукозаписывающие компании обратили на неё внимание, но только в 16 лет ей удалось подписать контракт с компанией Arista records. Всё началось, когда служащий Arista records был столь впечатлен ее музыкой, что даже посоветовал послушать ее генеральному директору компании. Как только контракт с рекорд-лейблом был подписан, Аврил, закончив 11 класс школы, переехала в Нью-Йорк, чтобы начать работу над своим дебютным альбомом. К сожалению, у нее не все получалось так, как было задумано. Ее пребывание в Нью-Йорке оказалось недолговременным. Она не получила одобрения и переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Оттуда она переехала на западное побережье, где начала работать вместе с продюсером/ автором песен Клиффом Магнессом (Cliff Magness) над композициями для дебютного альбома, причем в процессе написания текстов песен принимала активное участие и сама Аврил. Плод общих усилий Аврил и Магнесса проявился в записи в 2002 году сингла &&Complicated&& и его раскрутке в Северной Америке. Группа Аврил состоит из Девина Бронсона (Devin Bronson) на ведущей гитаре, Крэйга Вуда (Craig Wood) на ритм-гитаре, Чарли Мониза (Charlie Moniz) на бас-гитаре, и Мэтта Бранна (Matt Brann) на барабанах.
Любовь - беспощадная тварь!.. Ведь любить звезду глупо...
|
|
| |
Aleruss | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:55 | Сообщение # 2 |
FaNaT
| Avril Lavigne красивая девушка,поёт попсу. Слушать можно!
|
|
| |
NightSoul | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:37 | Сообщение # 3 |
Брат LPU
| я из ее творчества могу слушать разве что 2 превых альбома, и то редко
|
|
| |
|
walking_dead | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:25 | Сообщение # 5 |
FaNaTik
| нее)) у нее есть парочка хороших песен... не больше
When I look into your eyes It's nothin' there to see Nothin' but my own mistakes Starrin' back at me... Askin' me why...
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
Новый Модер
| [b]walking_dead[/b], А мне ее тело нравиццО)) гы
Linkin Park - Hybrid Theory - Xero - THE BEST! Bealive Yourself@!
|
|
| |
walking_dead | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
FaNaTik
| [b]Madfunlp[/b], ну ты ж мальчеГ))) эт закономерность))) гыыы
When I look into your eyes It's nothin' there to see Nothin' but my own mistakes Starrin' back at me... Askin' me why...
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
Новый Модер
| [b]walking_dead[/b], ну да, согласен) ) )но ето же не всегда маликам деффачки нравятся) ) ) мля, как я раз увидел двоих педиков, так меня чуть не вывернуло, ето просто ужас( P.S сорри за флуд) ) )
|
|
| |
walking_dead | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:31 | Сообщение # 9 |
FaNaTik
| [b]Madfunlp[/b], а мне на педиков пох)) хай живут - я седня добрая)))
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:33 | Сообщение # 10 |
Новый Модер
| [b]walking_dead[/b], )))
|
|
| |
Dozornii | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:17 | Сообщение # 11 |
Умалишенный фан LPU
| у меня в плеере песен 5-6 её.... нравятся, настроение поднимает)) особенно *Girlfriend*)))))) walking_dead, ам??
чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.
|
|
| |
walking_dead | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:54 | Сообщение # 12 |
FaNaTik
| Dozornii, She's like so whatever))) U can do so much better)) I think we should get together now!
|
|
| |
Dozornii | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:59 | Сообщение # 13 |
Умалишенный фан LPU
| I think we should get together now!
чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:05 | Сообщение # 14 |
Новый Модер
| Ну 1-2 песни и усьо!
|
|
| |
Dozornii | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:45 | Сообщение # 15 |
Умалишенный фан LPU
| Mad_Fan_LP, ну так никто и не спорит))))
|
|
| |