Chester Charles Bennington
|
|
Forgotten | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:36 | Сообщение # 16 |
Фанат LPU
Статус: Offline
| aleruss, моолодец!!!!!!! Добавлено (30.10.2007, 10:36) --------------------------------------------- Вчера прикол был! Еду по городу как обычно бигбордов дофига тут на один смотрю "Chesterfield" дольше еду "Честер любит читоз" !!!!!!!!!!
ВЫ НЕСЛУШАИТЕ LINKIN PARK & FORT MINOR ? ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!
|
|
| |
CvoJlo4b | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:09 | Сообщение # 17 |
Новичок LPU
| никто не подскажет,на сколько тунэли у чеза????и ещё ни у кого нет фоты его тату на попе?????
|
|
| |
HullEgano4k@ | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:05 | Сообщение # 18 |
Заслуженный друг LPU
| aleruss, ты гений!!! надо перед выборами отослать американскому народу!!! уверена, что большинство проголосует за него!!! И гимн америке надо доверить ему спеть!!!
Плати душой пока живой, Живи судьбой, дыши весной, Беги за свой мечтой, пока живой... Следи за тишиной и пустотой Пока есть силы Беги до поворота, пока живой... Ведь где - то там свобода...
|
|
| |
Forgotten | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:13 | Сообщение # 19 |
Фанат LPU
| Майка в презеденты!!!!!!!!!!
ВЫ НЕСЛУШАИТЕ LINKIN PARK & FORT MINOR ? ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!
|
|
| |
Aleruss | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:59 | Сообщение # 20 |
FaNaT
| Мистер Беннингтон калечит себя почём зря. На meet&greet и концерте в Тайпее предстал перед фанатами с расквашенной губой. Чуть ранее в интервью Феникс пояснил, что Честер поранился, играя в теннис - рубанул себя ракеткой по лицу, в результате чего ему наложили 6 швов.
|
|
| |
MorningAfter | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:52 | Сообщение # 21 |
FaNaTka LPU
| http://www.cbennington.com/ Теперь это официальный сайт Честера! Йо! :yahoo: Он попросил Джен запостить это сообщение (Джен - девушка, 22 года, Северная Каролина, США) Quote Hey, this is Chester and I am confirming that this is the official CB website. I met with Jen during PR because she seems to know what I'm doing before I do.....ha ha.....asked her if we could make cbonline my official site and if she would like to run it. This is the beginning of our work togther we hope you enjoy it as much as you have in the past. Please feel free to make any suggestions on how we can improve this site for everyone, and give a round of applause to Jen for running great fan sites like this.................Yours Truly, Chaz Quote Привет, это Честер и я подтверждаю, что это официльнай сайт СВ. Я встречался с Джен во время PR, потому что она, кажется, знает, что я делаю ещё до того, как я это сделаю....ха ха.... спросил её, можем ли мы сделать cbonline моим официальным сайтом, и будет ли она его админом. Это начало нашего совместного сотрудничества, мы надеемся, что вы будете довольны этим так же, как и раньше. Пожалуйста, не стесняйтесь высказывать свои пожелания по улучшению сайта и оглушительно апплодировать Джен за управлением таким классным фан-сайтом...............Искренне Ваш, Chaz http://www.funkyimg.com/u/96515000746186.jpg Добавлено (01.01.2008, 02:52) --------------------------------------------- Тоннельки Чеза http://i013.radikal.ru/0712/6f/3ae1499da480.png
Сообщение отредактировал MorningAfter - Вторник, 01.01.2008, 02:53 |
|
| |
beegle | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:39 | Сообщение # 22 |
Ветиран LPU
| Родители Беннингтона развелись в 1987, оставляя его с двумя сёстрами и братом. В свои 11 лет Честер был самым младшим из четырёх детей, и он остался с отцом, который был офицером полиции. Благодаря брату на Честера повлияли такие группы, как Loverboy, Foreigner и Rush. Во время туров Беннингтон часто заболевает. 8/8/01 на Ozzfest он был укушен ядовитым пауком в гостинице Бостона. У него опухла нога и развилась лихорадка, но он закончил тур. Беннингтон продолжает бороться с грыжей: болезнью, которая вынудила LP отменить выступление в Эвансвилле, в Индиане (11 апреля 2003). В июне 2003, LP были вызваны отменить тур по Европе, из-за вирусной инфекции, развившейся у Честера. Его поместили в отделение интенсивной терапии Синайского Медицинского Центра в Лос-Анджелесе,где он потерял сознание. Беннингтон носил очки большую часть жизни. На живых концертах он снимал их, хотя без них не видел даже первый ряд аудитории. В марте 2004, он прошел лазерную хирургию глаза и больше не носит очки. За несколько дней до Club Tattoo Anniversary Party 22 апреля, 2006, Беннингтон зашивал себе руку, которую он порезал,выпав из окна отцовского дома.Он был пьян и потерял ключ от дома.На следующий день он был обеспокоен судорогой, охватившей его руку. На Summer Sonic 2006, Беннингтон присоединился к давнему другу и члену группы, Майку Шиноде в песне Fort Minor , “Where'd, You Go”.
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:48 | Сообщение # 23 |
Новый Модер
| [b]NightSoul[/b], Ну а че Музыкант-президент, тож нормально!))
Linkin Park - Hybrid Theory - Xero - THE BEST! Bealive Yourself@!
|
|
| |
|
Mad_Fan_LP | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:44 | Сообщение # 25 |
Новый Модер
| [b]AlexRoga[/b], Согласен с тобой Уже 5 лет слушаю и с каждым днем их музыка меня просто потрясает! Добавлено (16.02.2008, 19:40) --------------------------------------------- [b]AlexRoga[/b], Кстати, какой твой любимый альбом?? Добавлено (16.02.2008, 19:44) --------------------------------------------- [b]AlexRoga[/b], Согласен с тобой Уже 5 лет слушаю и с каждым днем их музыка меня просто потрясает!
|
|
| |
Мавпа | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:52 | Сообщение # 26 |
Новичок LPU
| У Чеза била самая жестокая жизнь все согласни? Добавлено (19.02.2008, 14:52) --------------------------------------------- А я сеадно больше люблю Майка он лутше Чеза!!!
Los Angels
|
|
| |
CAHEK | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:22 | Сообщение # 27 |
Заслуженный User LPU
| они одинакого хороши
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:38 | Сообщение # 28 |
Новый Модер
| [b]Мавпа[/b], С тобой нащет его детства согласен, [b]CAHEK[/b], и ты тож прав)
|
|
| |
HullEgano4k@ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:28 | Сообщение # 29 |
Заслуженный друг LPU
| чез оригинал...тут ничего не подпишешь. а после трудного детства получаются либо маньяки, либо слабые люди или сильные личности, которые везде бробивают дорогу себе. думаю с тем, что чез относится к третьей категории, все согласны...
Плати душой пока живой, Живи судьбой, дыши весной, Беги за свой мечтой, пока живой... Следи за тишиной и пустотой Пока есть силы Беги до поворота, пока живой... Ведь где - то там свобода...
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:23 | Сообщение # 30 |
Новый Модер
| HullEgano4k@ , Лично я, ДА) ) )
|
|
| |