Crawling
|
|
Aleruss | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
FaNaT
Статус: Offline
| Дата выпуска: апрель 2001 Режиссер: Brothers Strause Группа играет в ледяной комнате, которую через зеркало видит девушка(её сыграла известная модель Katelyn Rosaasen). Честер тем временем, пытается уговорить её всё забыть и жить дальше. LP хотели трагичный финал, но их звукозаписывающая компания была против. И в итоге Happy End.
|
|
| |
walking_dead | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
FaNaTik
| не знаю я не расцениваю концовку как хэппи энд в моей интерпритации она приобретает значание что прошлое канешн смоется черной лужецией в раковину, но отражение в зеркале будет всё равно напоминать обо всех старательно скрываемых моментах... таки подсознание не успокоится надолго.... так же по моему скромному предположению Чез является внутренним голосом вышеупомянутой девушки... в плане постановки клипа радует соответствие наложений голосов Майка и Чеза визуально))))
When I look into your eyes It's nothin' there to see Nothin' but my own mistakes Starrin' back at me... Askin' me why...
|
|
| |
Dozornii | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:05 | Сообщение # 3 |
Умалишенный фан LPU
| walking_dead, категорически коллега!!! а какую концовку хотели сделать lp?? *трагическая* - это как-то....слишком расплывчато
чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:39 | Сообщение # 4 |
Новый Модер
| Мне клип не очень навиЦцо, песня рульная, а вот клип.....( ( (
Linkin Park - Hybrid Theory - Xero - THE BEST! Bealive Yourself@!
|
|
| |
Dozornii | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
Умалишенный фан LPU
| Madfunlp, а что-то конкретное не нравися или в принципе ощущение?
чтобы опять стало пусто и ничего не тревожило.....чтобы не крутилась,не зудела,не звенела мысль,что он.....ошибся,что он должен был уйти,должен ити дальше.Отвернуться.Заткнуть уши...и идти дальше.
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:54 | Сообщение # 6 |
Новый Модер
| Dozornii, Ощущения, а так то норм, и качество все ок, но когда смотриш как то......хз как, лучше саму песню послушать!
|
|
| |
Dozornii | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:45 | Сообщение # 7 |
Умалишенный фан LPU
| ясн))) а меня всё устраивает )))
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:15 | Сообщение # 8 |
Новый Модер
| Dozornii, Кстат, етот клип в 2001, так вот в 2001 стиль Чеза мне не нравиЦцо, ето тоже влияяет на клип!!! Особенно его прическа!!!
|
|
| |
walking_dead | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:12 | Сообщение # 9 |
FaNaTik
| даа... то что на голове у Чеза - серьезно влияет на впечатление от клипа... мне как то пох.... по моему скромному мнению важно то что ребята хотели донести через видеоряд в сочетании с песней.... подтекст, образы, интонации, атмосфера.... по мне так пусть Чез хоть в фиолетовый в крапинку покрасиццо и сделает растаманские косички - лично для меня не изменитья ничего, и клипы хуже не станут....
When I look into your eyes It's nothin' there to see Nothin' but my own mistakes Starrin' back at me... Askin' me why...
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:51 | Сообщение # 10 |
Новый Модер
| walking_dead, А для меня станут, даже не хочу предстовлять то что ты щас сказала!
|
|
| |
Dozornii | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:12 | Сообщение # 11 |
Умалишенный фан LPU
| и в косички вплести ромашки!!!!!! walking_dead, помнишь как у того панка?!?!
|
|
| |
walking_dead | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:20 | Сообщение # 12 |
FaNaTik
| Dozornii, ога. Mad_Fan_LP, ну что я могу сказать... я Чези любого буду любить... и отношение к клипам не поменяю.... для меня все таки важнее то что ребята хотят донести, а не то как они это делают
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:11 | Сообщение # 13 |
Новый Модер
| walking_dead, ну я его тож люблю(ну не всмысле как мужика, а как музыканта!) Для меня тоже важно то что они хотят донести!!
|
|
| |