С кем Линкам ещё стоит поработать?
|
|
HullEgano4k@ | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
Заслуженный друг LPU
Статус: Offline
| Тут давайте повоображаем с какими группами или отдельными солистами и музыкантами могли бы поработать линки, и главное как вы себе представляете результат!
Плати душой пока живой, Живи судьбой, дыши весной, Беги за свой мечтой, пока живой... Следи за тишиной и пустотой Пока есть силы Беги до поворота, пока живой... Ведь где - то там свобода...
|
|
| |
Aleruss | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:40 | Сообщение # 2 |
FaNaT
| с группой ADEMA(очень похожа линков старыми альбомами)! было бы круто если бы они вместе что то придумали с линками! хотелось-бы не сингл с бастой раймс,а альбом было бы приятно слушать)) еще бы второй Mashap альбом с Jay-Z по альбому МТМ,интересно былобы послушать!=) А если они составят музыку с Отто Дикс то было безценно... Кстати линки с Jay-z и Бастой Раймс будут выступать на PR08
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:19 | Сообщение # 3 |
Новый Модер
| Лично мне не нравиЦцо когда они с кем нить работают! Лучше бы сами выпустили парочку альбомчегГов)))
Linkin Park - Hybrid Theory - Xero - THE BEST! Bealive Yourself@!
|
|
| |
HullEgano4k@ | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:07 | Сообщение # 4 |
Заслуженный друг LPU
| Mad_Fan_LP, ну почему бы и не поработать с другими? творчество - это прежде всего импровизация! К тому же у них эт хорошо получается...
Плати душой пока живой, Живи судьбой, дыши весной, Беги за свой мечтой, пока живой... Следи за тишиной и пустотой Пока есть силы Беги до поворота, пока живой... Ведь где - то там свобода...
|
|
| |
Mad_Fan_LP | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:26 | Сообщение # 5 |
Новый Модер
| HullEgano4k@, нащет того что у них ето не плохо получаеться я не спорю))) но вот проект з JZ мне не оч нравиЦцо! З бастой ето норм, 1 песня - норм, но не альбом же))) Чесно я не люблю импровизацию так что лучше свои альбомчиГги))) и еще, сор за флуд канечно но HullEgano4k@, дай свою асю)))
Linkin Park - Hybrid Theory - Xero - THE BEST! Bealive Yourself@!
|
|
| |
Groom | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:43 | Сообщение # 6 |
Новичок LPU
| Я шитаю чо неплохая тема у них вышла бы с EMINEM. Оч интересно бы получилось!!)
|
|
| |